HELP URGENT SILVOUPLIZZZZ!!!!Traitement de plusieurs feuilles Excel avec VB

cs_yuggy Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 11 août 2004 à 14:19
cs_yuggy Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 12 août 2004 à 08:20
Voila j'ai créé un fichier Excel qui contient des feuilles appelées par ex : JUIN 2003; juillet 2003; aout 2003; JANVIER 2004; FEVRIER 2004 etc...
Je cherche a selectionner un tableau (ça je sais faire) mais qui se trouve dans chaque feuille de l'année 2003 ou 2004 (en fait l'année consernée se trouve dans une variable!).
En fait il faut afficher toutes les feuille d'une année et selectionner dans chacune d'elles un tableau (qui a tjrs la meme taille) pour ensuite coller tous ces tableaux dans un document Word (ça aussi je sais faire).
J'espere que j'ai été suffisament clair.
Ca me ferait énomément plaisir d'avoir une réponse et ça m'aiderait beaucoup.
D'avance MERCI
Yuggy

4 réponses

nebut Messages postés 49 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
11 août 2004 à 14:44
et où es tu bloqué?

nebut le miagiste
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
11 août 2004 à 15:44
Pour passer d'une feuille à l'autre

Set MaFeuille = MonWorkbook.Sheets("LeNomDeTaFeuille")

Tu n'as plus qu'à bosser sur l'objet MaFeuille
0
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
11 août 2004 à 16:04
Bonjour,

Pour parcourir toutes les feuilles de ton classeur il faut faire :
For i = 1 To Worksheets.Count
'et là tu regardes si dans le nom de la feuille il y a ta variable
If InStr(Worksheets(i).Name, tavariable) Then
blablabla
End If
Next i


Fanny
0
cs_yuggy Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
12 août 2004 à 08:20
Merci à tous je m'attèle au boulot avec ce que vous m'avez dit et je vous recontacte si j'ai des problèmes.
A plus
Yuggy
0
Rejoignez-nous