Execution d'une macro

Résolu
cs_fabien87 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 11 août 2004 à 08:54
ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 11 août 2004 à 09:50
Bonjour à tous!!

Encore un novice sur vba!! ms j'apprend!!

une petite question!!

Comment executer une macro dès l'ouverture de mon classeur??

Ya une fonction??

Merci de pas m'être moquer de moi!!

et de m'avoir répondu!!

@+

1 réponse

ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
11 août 2004 à 09:50
Dans le code de ton classeur :

Sub Workbook_Open()

'ce que tu veux

End sub
3
Rejoignez-nous