A propos de delphi

cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 10 août 2004 à 15:45
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 11 août 2004 à 08:52
est ce que c'est vrai qu'un programme en delphi n'a seulement besoin de l'exe pour être exécuter??

2 réponses

Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
11 août 2004 à 05:13
Bonjour , pour repondre a ta question je dirais que ca depend tjrs de ton besoin et de ce que tu fait avec ton programme ....

Par exemple, ton n'application pourrais contenir plusieurs form et function uniquement dans un simple .EXE en utilisant plusieurs UNIT(exemple) ... mais si tu code une library dll bien sure, logiquement tu aura automatiquement 2 fichier soit ton EXEC et le DLL en question,tu as tjrs la possibiliter de creer un fichier resource dans lekel tu peut stocker des images, des son etc... Ce sont ici que de simple exemple.

Donc, pour conclure je dirais "Oui et non" tout dependamment de ton besoin.

Armz

---
Are you CrAZy or jUSt InsaNE?

http://www.braInsanity.com
---
0
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
11 août 2004 à 08:52
Ce qui est sûr, c'est qu'il n'y a pas l'équivalent du VBRUNxxx.DLL de Visual Basic dont tu semble être un adepte !
Si tu crées un programme sous Delphi qui n'utilise que les composants "classiques" juste l'exe suffit.
Si tu utilises des OCX, ça se complique, il faut regarder dans l'aide du composant, la rubrique "redistribuer une application avec ...", où sont listés les fichiers à copier avec l'application - DLL, OCX, ... - (enfin on peut l'espérer)

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
0
Rejoignez-nous