Forum..

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 10 août 2004 à 10:50
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 10 août 2004 à 17:04
Bonjour à tous,

je voudrai que qlq me réponde à ce sujet, plz, je viens d'implementer un forum mais mon pb est que je veux affichier le nombre de reponse pour un message......

merci de me répondre.

@ -:)

Zebra

2 réponses

aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
10 août 2004 à 13:12
salut,
tout dépend de la structure de ta table...

mais une requete avec un count() pourrait surement faire l'affaire nan?

-------------
Aurél :big)
"Avant de dire à l'autre qu'il sait pas faire du vélo, vérifies d'abord que tu sais encore faire du tricycle. Après, tu pourras alors te permettre de lui faire remarquer gentiment que lui, il est sur une trottinette!"
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
10 août 2004 à 17:04
Salut!
2 possibilités:
1) Tu compte avec MySQL: ~==>
SELECT count(*) FROM table_reponses WHERE id_question='$id'
2)
Tu as un champs pour chaque sujet qui contient cette info...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous