Pas d'idée pour un titre explicite dsl

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 10 août 2004 à 02:46
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 10 août 2004 à 13:19
salut a tous.
mon probleme est que j'ai fait un petit prog (source postée sur le site), et je voudrais kil soit impossible de le lancer plusieurs fois. j'ai regardé les codes postés la dessus, deja jai du mal a capter, et en plus en le copiant betement sans chercher a capter le pourquoi du comment, ca marche pas(comme par hasard).....please help....(et jai regardé les histoires de mutex, je capte pas non plus).
merci d'avance

6 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
10 août 2004 à 08:30
Alors la tu vas te faire taper sur les doigts, dsl mais un msg comme ca a été posté hier, la source de BruNews sur ce sujet a été déposé il ya 2jours, ta mm le choix : MFC de vecchio ou API direct de Brunews, regarde "UNIQUE INSTANCE PROG"..

++
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
10 août 2004 à 11:51
je sais, jai regardé ces sources, mais le pb est que je capte pas comment ca fonctionne, et kan jessaie de recopier betement le code et de lappliquer a mon prog ca fait rien du tt......
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
10 août 2004 à 11:58
Pourtant c'est pas compliqué.
Au mieux tu as une fonction a recopier et a appeler dans ton Main, au pire t'as une classe a integrer et 3 lignes a copier dans ton Main.

Je vois pas ce qui pose problème.

Shell
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
10 août 2004 à 12:02
bah le fait que ya certaines instructions obscures, meme avec msdn sous les yeux, et surtout, meme en recopiant, ca marche pas....alors que ca marche tres bien sur son prog (preuve probable que jai rien capté)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
10 août 2004 à 13:10
Envoie moi ton prog avec le projet a shellkode@hotmail.com.

Shell
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
10 août 2004 à 13:19
je te lenvoie avec ou sans le copiage bete et mechant des instructions de brunews? si cest sans, le projet est posté sur le site, dans applications, debutants, le nom cest gestionnaire de resolution par session [xp]. merci pour ta proposition, si tu le veux avec les modifs, post et je te lenvoie.
0
Rejoignez-nous