WINSOCK

Résolu
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 - 8 août 2004 à 01:34
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 - 8 août 2004 à 15:27
hhhp2004

salut,

je suis debutant en vb et recement jai entendu parler de Winsock, je suis allé voir dans l'aide de Vb mais jai rien trouvé .... alors quelqun peut m'expliquer cest quoi ? et comment et a quoi je pourrais l'utiliser ?

Il fait quoi ce code ?
Winsock1.State = 7
(jai lai pris d'un prog qui scanne des ports)

merci beaucoup

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 août 2004 à 01:43
lol hhhp2004
Tu as pas dû chercher longtemps !
' 0 sckClosed
' 1 sckOpen
' 3 sckConnectionPending
' 4 sckResolvingHost
' 5 sckHostResolved
' 6 sckConnecting
' 7 sckConnected
' 8 sckClosing
' 9 sckError
Vala
Jack
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 août 2004 à 03:30
re
Tu trouveras ces infos sur le net
Nbr de ports : 65535
Ports réservés : cherche sur google
et regarde ce site et cette page

Vala
Jack
3
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
8 août 2004 à 01:44
hhhp2004

salut,

encore une petite question ......

Combien il y a des ports internet sur l'ordinateur et cest quoi les ports principaux ?

merci
0
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
8 août 2004 à 15:27
hhhp2004

salut,

WOW, merci jack pour les adresses .... vraiment utiles !!!

merci
0
Rejoignez-nous