Comment programmer WinZip (Un compresseur)

Résolu
UnityKing Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 7 août 2004 à 21:25
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 4 mai 2005 à 23:43
Hum comment on peut faire sa en Vb6 sans dll ou truc qui serait trop façile. Donner moi pas du code, plutot du speudo code ou une explication très détailler

merci

8 réponses

UnityKing Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 22:32
Bonjours les amis,

hehehe sa fait un bout j'ai écrit ce e-mail, j'était tellement ignorant :-P, bon la je suis en train de développer un programme avec l'alhorithme de Huffman, sa va super bien, il me reste à écrire le fichier (j'ai déja mon arbre de créer) et le lire, Bonne journée, je vais publier la version finale sur mon site web, je vous en reparle

Huffman :
http://www.apprendre-en-ligne.net/graphes/arborescence/huffman.html#prefixe
http://tcharles.developpez.com/Huffman/
3
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
8 août 2004 à 00:30
Sur www.commentcamarche.net (le meilleur site de l'univers après CodeSSources.com) ça t'explique tout sur tout. J'ai cherché des articles parlant de compression.
Je ne sais pas si ça parle de zip dedans, j'ai juste lu les 3 première pages :

Article sur la compression

J'espère que ça t'aidera...
@ ++
MadMatt
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 août 2004 à 03:43
Salut
Si tu avais un peu cherché sur vbfrance, tu aurais lu cette source dans laquelle il y a toutes les infos concernant la structure des fichiers zippés.
A toi de voir ce que tu veux en faire ...
Nota : Ne confonds pas WinZip et Zip : WinZip n'est qu'une interface windows pour un algorythme nommé Zip qui lui, est open source.

Vala
Jack
0
UnityKing Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
13 août 2004 à 00:49
Jack si tu avais seulement lu mon message tu aurais vu que je ne voulais pas de code source ^^

pour madmath la c'est vraiment fort jai tout ce que javais besoin et je me demmande ques algorithe je vais codder je pense je vais prendre fractal... sa reste a voir...merci beaucoup et si vous avez trouver une nouvelle technique de compression faite moi la parvenir :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
13 août 2004 à 14:26
De rien... je t'ai dit ce site est génial, y'a tout dessus, c'est un site à connaitre...

@ +
MadMatt
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 août 2004 à 18:36
Resalut UnityKing
... si tu avais chargé le Zip, tu aurais vu qu'il y a un fichier texte avec l'explication de toute la structure d'un Zip ... et comme c'est ce que tu cherchais ...
Bref, vous êtes toujours pressés mais vous appronfissez jamais !

Vala
Jack
0
seul065 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 12:48
salut tous le monde je suis ravi de devenir un membre de ce site de programmeur
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
4 mai 2005 à 23:43
Puisqu'on en est aux nouvelles moi j'ai changé de 2è site web préféré (après Codes-sources)
'est http://www.zombo.com/
franchement faites-y un pti tour ça va vous détendre !!


Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html</FO< body>
0
Rejoignez-nous