Visual Studio 6

Résolu
cs_freegamer Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007 - 7 août 2004 à 21:08
vlad2i Messages postés 285 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 8 août 2004 à 23:22
Bonjour,

Ne possedant que VB 5 CCE je voudrait acquerrir Visual Studio 6 Pro ou Entreprise et en Anglais pour eviter VB6FR.dll

Ou je pourrais la trouver ?

FREEGAMER

4 réponses

vlad2i Messages postés 285 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
8 août 2004 à 23:22
Si tu veux trouver VS6 (légalement j'entend hehe) il y a toujours des eBay non ? ca doit se trouver.

Maintenant tu n'as pas besoin de la version US, VB6FR.dll est certes parfois gênante, mais ce n'est qu'une DLL... Tu trouveras d'ailleurs des codes sur ce site pour virer la réference hehe

En comptant les Winsck.dll, Comctl32.dll et tous les autres modules nécessaires pffff

Le framework de .net a au moins l'avantage d'etre unique pour tous les langages .net, de contenir tt le nécessaire, et d'etre facile à trouver :) Tout comme VS.net

Mais si tu tiens à VB...
3
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
7 août 2004 à 22:07
labout
Il n'est plus commercialisé, il faut donc chercher sur eMule mais en anglais ce n'est pas gagné.
@+
0
cs_freegamer Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
8 août 2004 à 01:37
Bonsoir,

En est tu sure car j'ai vu dans certain magasin americain en ligne qui le vendait mais à environ 1000 Dollars ?

Sinon comment faire ? Sachant que le .Net à tellement d'inconvenient !

- Nouveaux Langages
- Necessite Frameworks

DOnc peut pratique pour moi

FREEGAMER
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
8 août 2004 à 09:24
labout
je ne vois pas ou sont les inconvénients du .Net c'est un produit
d'avenir et qui est super.
@+
0
Rejoignez-nous