Datareport?

Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
-
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
-
salut,

j'utilise un datareport dans un programme pour afficher un état à partir d'une table access,

seulement quand je change de dossier mon programme, je ne sais plus afficher l'état,j'aimerais qu'il change de chemin aussi pour les datareport,
un peu comme app.path , y a t-il? un propriété à mettre dans le form_load du data report

merci d'avance,

1 réponse

Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006

merci de me informer pour les proposition des programmeur j'ai besoin moi aussi de cette solution
merci