VB6 - Fonction pour avoir l'espace restant d'un disque?

Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 5 août 2004 à 15:33
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 5 août 2004 à 16:08
Je cherche à faire une fonction qui me permette d'avoir, en Mo, l'espace restant d'un disque... cette fonction aura pour forme :

private function EspaceLibre (byval NomLecteur as string) as long

ex : Espace=EspaceLibre("C:")

Espace contiendra alors par exemple 76589 Mo!!!

Merci d'avance

1 réponse

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
5 août 2004 à 16:08
Salut ;O)

Un code tout prêt à l'emploi ici :

Clique ici

Guy
0
Rejoignez-nous