Additionner des valeurs qui sont dans 2 formulaires différents

Résolu
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 5 août 2004 à 09:46
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 5 juil. 2007 à 11:58
Bonjour,
Je voudrais additionner la valeur 1 a chaque fois qu'un texBox se trouvant dans le formulaire 1 est différent de 0 a la valeur d'un TextBox2 se trouvant dans un formulaire 2 et le resultat est dans ce text Box.
exemple
Formulaire2.TextBox2 = Formulaire2.TextBox2 + 1
Pouvez vous m'aider a trouver la bonne syntaxe ?
Merci

5 réponses

chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
5 août 2004 à 09:47
Bonjour,
Je voudrais additionner la valeur 1 a chaque fois qu'un texBox se trouvant dans le formulaire 1 est différent de 0 a la valeur d'un TextBox2 se trouvant dans un formulaire 2 et le resultat est dans ce text Box.
exemple
Formulaire2.TextBox2 = Formulaire2.TextBox2 + 1
Pouvez vous m'aider a trouver la bonne syntaxe ?
Merci



Répondre à ce message
3
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
5 juil. 2007 à 11:40
Bonjour,
je crois qu'il faut faire une boucle mais je ne suis pas assez calée pour cela, je crois aussi que pour la syntaxe des valeurs il faut préciser val(textBox2). sinon cela concatenate et non additionne. il me semble attention...
0
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
5 juil. 2007 à 11:53
Bonjour, voilà je viens de faire cette solution :

Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1 <> 0 Then
UserForm2.TextBox1 = Val(UserForm2.TextBox1) + 1
Else: UserForm2.TextBox1 = Val(UserForm2.TextBox1) + 0
End If
UserForm2.Show
End Sub
0
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
5 juil. 2007 à 11:53
Bonjour, voilà je viens de faire cette solution :

Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1 <> 0 Then
UserForm2.TextBox1 = Val(UserForm2.TextBox1) + 1
Else: UserForm2.TextBox1 = Val(UserForm2.TextBox1) + 0
End If
UserForm2.Show
End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juil. 2007 à 11:58
Et biens sur... tout çà, pour toi, c'est du VB.Net (la présente section) !!!
0
Rejoignez-nous