Probleme de calcul

cs_dauphin70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 5 août 2004 à 09:54
Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 9 août 2004 à 00:31
bonjour
j'ai un petit probleme
si je mets replace a zprixlot.text ma division entre les deux colonnes (4 et 5) ne marche pas, il me met type incompatible
si je ne mets pas ca marche
pourquoi?
ou est mon erreur
merci de votre aide

Set adoAjout = Db.Execute("INSERT INTO catalogfournisseur(piece, designation, fournisseur, reffournisseur, prixachatlot, taillelot) VALUES('" & ZRefInterne.Text & "','" & Replace(ZDes.Text, "'", "''") & "','" & frmCatFour.Zcode.Text & "','" & ZRefFour.Text & "', '" & Replace(ZPrixLot.Text, ".", ",") & "','" & ZTailleLot.Text & "');")

Set witem = frmCatFour.LVCatalog.ListItems.Add(, , ZRefInterne.Text)
witem.SubItems(1) = ZRefInterne.Text
witem.SubItems(2) = ZDes.Text
witem.SubItems(3) = ZRefFour.Text
witem.SubItems(4) = ZPrixLot.Text
witem.SubItems(5) = ZTailleLot.Text
witem.SubItems(6) = witem.SubItems(4) / witem.SubItems(5)

dauphin70

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 août 2004 à 10:01
VB ne reconnais tout simplement pas ça comme une valeur numérique....

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
9 août 2004 à 00:31
faudrait peut etre que t'utilise soit Csng(Expression),CDbl(Expression),CDec(Expression) sous VB6, soit Ctype(Valeur,type) sous VB.net
0
Rejoignez-nous