Case a cocher ??

michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 4 août 2004 à 14:13
michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 5 août 2004 à 07:33
salut a tous
j'ai crée un form sur lequel se trouve une case a cocher et un calque.
Cette case a coché permettrait a l'utilisateur d'afficher ou de masquer ce calque.
L'affichage du calque est opérationnel lorsque l'on coche la case, mais je souhaiterais masqué le calque lors du décochage.

Ai je été clair ?
merci de votre aide....

michong Michong 8-)

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2004 à 14:47
Bonjour,
un exemple ?
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function aff(ch)
{  if (ch.checked)
    	{ frm.style.display="inline"; }
          else	{ frm.style.display="none"; }	    }
</script>
</HEAD>

</HTML>

le div n'est peut-être pas obligatoire ?
on peut remplacer display:inline ou none
par visibility:visible ou hidden
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
5 août 2004 à 07:33
je te remercie de ta réponse
;)

michong Michong 8-)
0
Rejoignez-nous