Transfert de fichier text vers tablo

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2004
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
hello

j'ai un fichier text qui contient des données du style

blabla | blibli
bloblo | blublu

je souhaiterais recuperer ses données dans un tablo afin de pouvoir les lire

si il y a moyen de lire directement les données du genre si blabla est vrai lire blibli je suis preneur

sachant qu'apres si blibli est faux il fo que je reecrive la bonne valeur a sa place

Merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
pour gérer des fichiers avec javascript
à priori hors windows+internet explorer+active'X
sur la machine client : pas de salut.
[Cliquer ici pour quelques explications]

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2004

merci de ton aide

je travail en local donc je crois pas avoir besion des activeX

sinon mon probleme se pose surtout au niveau des caracteres de séparation ici le pipe

je sais paas comment capturer la 1ere partie de ligne et l'inserer dans un tableau qui je pense est plus facile a lire pour faire des modif par la suite

merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
je travail en local donc je crois pas avoir besion des activeX
rien à voir, sans active'x pas d'accès aux fichiers ( et toujours
en local pour javascript, sauf quelques possibilités restreintes )
sinon mon probleme se pose surtout au niveau des caracteres de séparation ici le pipe
avec un Array=zone.split("|") il ne devrait pas avoir de souci.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]