Position des boutons de menu

aurelivs Messages postés 11 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 3 août 2004 à 10:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 août 2004 à 15:21
bonjour

jai un menu dont jaimerais pouvoir controler la position de chaque bouton.
on ma conseillé d'utiliser les feuilles de style css.
quelqu un connaitrait les prorpiétés qui permettrait de gérer les positions des boutons (genre top et left)?

une autre question:
quelqu un a t il deja fait un menu dont le redimensionnement automatique est géré. parce que je voudrais aussi que mon menu prenne toute la hauteur de la page quel que soit la taille de la fenetre.

merci

aurele

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 août 2004 à 15:21
Bonjour,
une doc complète ? téléchargeable et en français
en tout cas : http://www.selfhtml.com.fr
_ dans class ou dans style
...position:absolute;top:##;left:##...
_ utiliser <body onresize="fonction où l'on gérera la taille du menu();" ...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous