Imprimer une page distante.

Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 3 août 2004 à 06:04
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 août 2004 à 15:29
Bonjour !

Je cherche un code qui permet d'imprimer une page distance.

Je souhaiterais qu'un lien "Imprimer" se trouvant sur une page, une fois cliqué lance l'impression d'une autre page se trouvant dans un autre répertoire ...

J'avais trouvé sur ce site un code qui me plaisais, mais impossible de le faire fonctionner.

Voila, je vous remercie
@ bientôt !

Antho

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 août 2004 à 15:29
Bonjour,
window.print() n'admet pas de paramètres et
imprime la page courante, si je ne dis pas
de bétises.
il faut donc afficher cette page dans une nouvelle
fenêtre, et y ajouter le window.print, et l'exécuter.
peut-être avec windows+internet explorer+
execcommand peut-on imprimer une zone
sélectionnée ? à vérifier, car loin d'être sûr.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous