Les donnée d'une base de donné d'un combobox vers une base de donnée access

cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 1 août 2004 à 20:32
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 1 août 2004 à 22:41
J'ai créer un petit programme qui enregistre les donné qui sont dans un textbox vers un fichier access.

Maintenant j'aimerais ajouter un controle combobox qui ferait la même chose que les text box.

voici mon code pour les textbox lorsque je clique sur le bouton ajouter:

Private Sub Ajouter_Click()
With Data1.Recordset
.AddNew .Fields("MDP") MDP.Text.Fields("Compte") Compte.Text
.Fields("Commentaires") = Commentaires.Text
.Update 'Met a jour
End With

quel serait le code si j'ajoute un combobox dont le nom est annee, dont la liste comporterait trois nom:

2004
2005
2006

et dont le nom choisi serait entrée dans le champ annee??

1 réponse

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
1 août 2004 à 22:41
Private Sub Ajouter_Click()

For i = 1 To Combo1.ListCount - 1

Combo1.ListIndex = i

With Data1.Recordset
.AddNew
.Fields("MDP") = combo1
.Fields("Commentaires") = Commentaires.Text
.Update 'Met a jour
End With

Next i

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0
Rejoignez-nous