Base de registre

Jeff_88 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 30 juil. 2004 à 15:38
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 juil. 2004 à 18:59
;) Jeff_88

Je veux lire dans la base de registre en VB. J'y arrive à part les type REG_MULTI_SZ (IPAdress)

Est ce que qqn peux m'aider. ?

Merci d'avance!

Jeff

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 juil. 2004 à 17:10
Salut Jeff_88
Je crois que ce type de clé de registre est propre à XP.
Essaye de chercher dans la base de connaissance de MSDN sur le net, ils en parlent peut-être ...

Vala
Jack
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juil. 2004 à 18:59
Tableau de chaines (format 'C' bien entendu donc finissant par ZERO binaire), tableau finit quand derriere 0 il y a un autre 0.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous