Position onglet SSTab

Kaiserben Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 30 juil. 2004 à 11:40
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 30 juil. 2004 à 13:04
Bonjour tt le monde,
J'aimerais savoir comment faire pour changer la place des onglets pour un SSTab. J'ai initialement 3 onglets, et je voudrais en insérer un nouveau entre le 2è et le 3è or il se place automatiquement en dernier et j'arrive pas a le replacer.
Comment faire ?

Merci d'avance

4 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 juil. 2004 à 12:28
Salut,
tu peux toujours essayer de les renommer tous.

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
30 juil. 2004 à 12:39
je ne sais pas si c'est le seul moyen de les renommer, mais en tout cas c'est rapide (surtout si tu en as que 3...)

lorsque tu craie ce genre de controls, pense toujours a tous ceux que tu va ajouter, sinon au bout d'un moment quand t'en a trop et que tu veu en rajouter un au milieu c le bordel... a la limite tu écrit tout sur papier, enfin c'est un conseil
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
Kaiserben Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004
30 juil. 2004 à 12:48
C'est qd même très lourd de ts renommé ds le code...
Si ya moyen de faire ce ke je veux autrement ça m'arrangerais.
J'ai pas pu pensé a tt ça vu ke c pas moi ki est fait l'appli, on ma refilé le bébé ;)
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 juil. 2004 à 13:04
alors crees les tous sans exception (si c'est un sstab et non un tabstrip) et sur celui qui ne t'interesse pas , tu le mets visible ou non

SSTab1.TabVisible(3) = False

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Rejoignez-nous