VB 2005

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 30 juil. 2004 à 11:45
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 23 oct. 2004 à 17:50
sur le site MSDN, on peut trouver Visual Basic Express 2005 en téléchargement gratuit (c'est la version Beta)

http://lab.msdn.microsoft.com/express/vbasic/

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------

11 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
30 juil. 2004 à 11:59
J'aime bien la citation à la fin, lol
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
30 juil. 2004 à 12:27
:-p

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 juil. 2004 à 12:46
Je l'ai testé, et je trouve qu'il est vraiment trop lourd : 80 Mo de mémoire vive à l'éxécution, ouch ! Espèrons que ce sera mieux pour la version finale !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
30 juil. 2004 à 12:50
pour le coup je suis bien d'accord, même 3dsmax ou dreamweaver sont moin lourds en mémoire vive !
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
30 juil. 2004 à 13:00
Oui, j'ai vus ça aussi... Franchement, en plus, je ne vois pas quelles fonctionnalités peuvent en prendre autant !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 juil. 2004 à 13:52
A mon avis, c'est leur interface : elle est bien jolie, soit, mais elle bouffe énormément de mémoire vive !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
30 juil. 2004 à 15:39
Mouai... enfin c'est un peu abusé quand même... Quand on voit que maya peut afficher des milliards de polygones sans consommer plus de mémoire, c'est à ce poser des questions...
0
kimmelf2 Messages postés 267 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
2 oct. 2004 à 00:01
trop gourmant, c'est sur !! en +, je suis chez AOL alors va essayer de lancer VB 2005 avec l'interface d'AOL !!!!

le pire, c'est que j'ai pas le choix !! je fais du dev Web et j'ai bien evidemment besoin d'une connection ...

meme en remplacant l'interface d'AOL par WinPoet, ca rame pas mal

en +, si vous regardez bien, ca met aussi sqlserver et asp-admin en autostart au demarrage, et ca bouffe aussi beaucoup de memoire... je sais ce que vous allez dire, ca se desactive, mais quand meme ! :-)
0
kimmelf2 Messages postés 267 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
2 oct. 2004 à 00:03
au fait, vous n'auriez pas une methode pour choper l'install complete de VB 2005 ?? par ce que je voudrais pas avoir a le telecharger a chaque fois que je formatte le pc ...
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
23 oct. 2004 à 17:46
non je ne vois pas... si tu la veux en cd a mon avis il faudra que tu attendes la sortie des CD officiels... :s en plus ca coute cher... :s
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
23 oct. 2004 à 17:50
tu va sur la page, ensuite order CD, et ensuite tu passe ta commande, et ca coute 20$
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
Rejoignez-nous