ListView et sorted

cs_Khrys Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2002 - 28 janv. 2002 à 22:00
strikenet Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003 - 27 nov. 2003 à 22:54
J'essai de mettre une icone en haut dans la barre de titre de mon listview
(une fleche qui indique le sens du tri) comme dans Outlook, mais celui ci se
positione a gauche de mon texte.

Est il possible de le mettre a droite du texte??

Khrys

3 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
30 janv. 2002 à 10:18
Salut,

En effet, les icônes dans les en-têtes de colonnes se placent à gauche du titre... Ce qui est assez nul !

Je n'ai pas trouvé la réponse directement via le contrôle ListView mais voici un lien qui te permettra de solutionner ton problème. Le seul hic est que le code fait appel aux API's, donc pas facile à comprendre si l'on est débutant en VB...

Site formidable d'Andy Birch:
http://www.mvps.org/vbnet/index.html?code/comctl/lvheaderimage.htm

Tchao

NéoB
0
cs_Khrys Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2002
30 janv. 2002 à 22:59
Merci c genial comme truc
y a 2 ou 3 modif a faire car j'utilise CommonControl2 mais c excelent

Merci
0
strikenet Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003
27 nov. 2003 à 22:54
merci aussi ! :)
0
Rejoignez-nous