[SQL] URGENT svp pour une requete de groupement

Dinbougre Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 28 janv. 2002 à 14:29
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 28 janv. 2002 à 15:30
SVP c vrmt urgent et j'avance pas depuis vendredi

g une table CA(date, total)

la date est de type jj/mm/aaaa

je fais une requete qui affiche le tous les jours du mois de janvier 2001
SELECT date, SUM(total)
FROM CA
WHERE MONTH(date) = '1'
GROUP BY date

le pb c kan je veux faire une requêtes pour afficher tous les mois de l'année 2001 et ke je veux kil donne comme résultat l'affichage du CA de chaque mois et non pas jour par jour mais mois par mois

comment faire?
pcq le GROUP BY MONTH(date) ne marche pas

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
28 janv. 2002 à 15:30
T'as essayer :

SELECT MONTH(date),SUM(total)
FROM CA
GROUP BY MONTH (date);

A++
Hervé
0
Rejoignez-nous