Aider moi svp

rolensoft00 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 29 juil. 2004 à 01:20
radhouene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 29 juil. 2004 à 14:24
salut ,
je suis un programateur ,anfin un débutant ,je voudrais commencé à programmé avec le VB6 et tout me semble très dur .
dite moi svp comment comment et par ou.
signé : spyR0cker

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 juil. 2004 à 07:05
Tu peux commencer à lire des tutoriaux fait pour les débutants en VB6 : tu peux aller voir ceux que j'ai rédigés (et j'en rédigerais d'autres) sur le site www.ProgOtoP.com rubrique cours.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
radhouene Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004
29 juil. 2004 à 14:24
tu peux te procurer les CD MSDN (MicroSoft Developer Network).
il y a pas mal de livre pour débutants aussi.
0
Rejoignez-nous