Positionnement popup

cs_mamoucheka Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 28 juil. 2004 à 11:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 juil. 2004 à 08:42
Salut!

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?
J'essaie de positionner ma popup.
J'arrive à la positionner par rapport à l'ecran (par rapport au haut et le coté gauche de l'écran) mais je voudrais la positionner par rapport à la fenêtre de mon navigateur.
Est ce possible?
Merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 juil. 2004 à 13:16
Bonjour,
document.body.clientTop et document.body.clientleft
ne conviendraient pas ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_mamoucheka Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
28 juil. 2004 à 14:15
J'ai utilisé ça comme code:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
//-->
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
<!-- Begin
function PopUp(URL,largeur_popup,hauteur_popup) {
var left;
var top;
top = 260;
left = (screen.width - largeur_popup) / 2;
win = window.open(URL, "", "toolbar=0,scrollbars=1,location=0,status=0,menubar=0,directories=0,resizable=0,width="+largeur_popup+",height="+hauteur_popup+",left="+left+",top="+top+"")}
// End -->
</script>

lien

Ce code centre par rapport à l'écran
En faite ce que je voudrais faire c'est centrer au niveau de l'horizontal et donner une valeur pour la verticale par rapport à la fenêtre du navigateur.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juil. 2004 à 08:42
éviter top et left qui peuvent poser
problème ( comme mots réservés ).
var l=(screen.width - largeur_popup) / 2; si cela convient
var t="calcul avec" document.body.clientTop
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous