Cherche js de reduction

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2005
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour à tous,
ça fait une heure que je cherche un script, je ne trouve pas alors je demande sur le forum à tout hasard ...
en fait, c'est un script php qui me génere plusieurs tableaux les uns à la suite des autres sur une page.... je voudrais faire en sorte de n'afficher que la premiere ligne des tableaux et quand on clique sur un lien, ça affiche le reste du tableau (en temps réel, packe sinon je pourrais très bien le faire avec php...)
merrrciiiii

<-- LA SAGESSE C'EST COMME LA CONFITURE, MOINS ON EN A PLUS ON L'ETALE -->

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
un exemple ?
<code>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="Text/JavaScript">
function voir(tbl,fnct)
{ for (var i=1;i<tbl.rows.length;i++)
{ tbl.rows[i].style.display=fnct; } }
</script>
</HEAD>

a1-1

<table id="t2" border=4>
----, b1-1</td>b1-2, b1-3,
----
b2-1, b2-2, b2-3,
----
b3-1, b3-2, b3-3,
----
b4-1, b4-2, b4-3

</HTML>
</td></tr></table>
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2005

voila, ça fait 3h ke je marrache les cheveux, packe j'étais mal partit.... bon j'essaie d'integrer ton script à ma page et jte tien o courant

GRAND MERCI bultez ^^

<-- LA SAGESSE C'EST COMME LA CONFITURE, MOINS ON EN A PLUS ON L'ETALE -->
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2005

YOUPI !!! ça marche !!
le seul peti souci, c'est un probleme d'estethique...
en tout j'ai troi tables
une grande qui en contient deux, la premiere ke je laisse, la seconde que je cache
avec ton code, pour cacher les lignes d'une table, il faut placer les boutons en dessous de cette table, or j'aurais souhaiter avoir un image ou une checkbox dans la premiere table que l'on cliquerais une premiere fois pour montrer la seconde table, et une deuxieme fois pour la cacher....
je sais pas si g été tres tres clair la :s
quoi kil en soit, si tu as la flemme de refaire le code jee t'en veu pas, c'est déjà beaucoup pour moi ce que tu as fai; encore merci ;)

jad
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
et

peuvent être remplacés par ce que l'on veut
et positionnés là où l'on veut... à toi de jouer.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]