Cherche js de reduction

MisterJAD Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 28 juil. 2004 à 11:00
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 juil. 2004 à 08:46
Bonjour à tous,
ça fait une heure que je cherche un script, je ne trouve pas alors je demande sur le forum à tout hasard ...
en fait, c'est un script php qui me génere plusieurs tableaux les uns à la suite des autres sur une page.... je voudrais faire en sorte de n'afficher que la premiere ligne des tableaux et quand on clique sur un lien, ça affiche le reste du tableau (en temps réel, packe sinon je pourrais très bien le faire avec php...)
merrrciiiii

<-- LA SAGESSE C'EST COMME LA CONFITURE, MOINS ON EN A PLUS ON L'ETALE -->

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 juil. 2004 à 13:00
Bonjour,
un exemple ?
<code>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="Text/JavaScript">
function voir(tbl,fnct)
{ for (var i=1;i<tbl.rows.length;i++)
{ tbl.rows[i].style.display=fnct; } }
</script>
</HEAD>

a1-1

<table id="t2" border=4>
----, b1-1</td>b1-2, b1-3,
----
b2-1, b2-2, b2-3,
----
b3-1, b3-2, b3-3,
----
b4-1, b4-2, b4-3

</HTML>
</td></tr></table>
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
MisterJAD Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
28 juil. 2004 à 15:57
voila, ça fait 3h ke je marrache les cheveux, packe j'étais mal partit.... bon j'essaie d'integrer ton script à ma page et jte tien o courant

GRAND MERCI bultez ^^

<-- LA SAGESSE C'EST COMME LA CONFITURE, MOINS ON EN A PLUS ON L'ETALE -->
0
MisterJAD Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
28 juil. 2004 à 16:21
YOUPI !!! ça marche !!
le seul peti souci, c'est un probleme d'estethique...
en tout j'ai troi tables
une grande qui en contient deux, la premiere ke je laisse, la seconde que je cache
avec ton code, pour cacher les lignes d'une table, il faut placer les boutons en dessous de cette table, or j'aurais souhaiter avoir un image ou une checkbox dans la premiere table que l'on cliquerais une premiere fois pour montrer la seconde table, et une deuxieme fois pour la cacher....
je sais pas si g été tres tres clair la :s
quoi kil en soit, si tu as la flemme de refaire le code jee t'en veu pas, c'est déjà beaucoup pour moi ce que tu as fai; encore merci ;)

jad
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juil. 2004 à 08:46
et

peuvent être remplacés par ce que l'on veut
et positionnés là où l'on veut... à toi de jouer.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous