Un probleme avec le mouvement...

Aymen3188 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 28 juil. 2004 à 11:49
Aymen3188 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 29 juil. 2004 à 09:16
salut,j'ai fait un ptit jeu simple avec vb..et j'ai mis une partie 2 joueurs..mais le probleme c'est que les 2 joueurs ne bougent pas en meme temps..c.a.d quand on appuie sur la fleche droite (commande du joueur 1 pour qu'il bouge vers la droite) et sur "d"(commande du joueur 2 pour qu'il bouge vers la droite) il n y a qu'un seul joueur qui bouge mais l'autre reste stable..comment puis-je resoudre ce problème?
.........merci de repondre.....

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 juil. 2004 à 12:47
Pour faire des jeux qui gère les déplacements avec le clavier, il vaux mieux utiliser une librairie qui gère les événements clavier (et même souris) directement au lieu d'utiliser la gestion des événements de VB : DirectInput par exemple.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Aymen3188 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
29 juil. 2004 à 09:16
merci pour avoir repondu..vous pouvez m'indiquer comment j'utilise une librairie qui gère les deplacement..
0
Rejoignez-nous