Interpolation de mouvement

[Résolu]
Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
-
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
-
Bonjour à tous, je vous expose mon petit soucis lors d'une interpolation de mouvement si j attribut une couleur au clip avec

var dmccouleur = new Color(clipo);
dmccouleur.setRGB(0xff9933);

 l interpolation ne fonctionne plus trés bizar mais l annimation continue a lire,
de meme pour l apha avec
clipo._alpha = 10;
 en fait j ai l impression que des qu on change un attribut cela arrete l interpolation ? surment une solution je serais trés reconnaissant de toutes vos réponses.   ( la couleur change et l apha aussi mais l interpolation s arrete donc plus de déplacement) merci

4 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007

j ai trouvé ma solution c est de mettre le clip dans un autre clip et ainsi appliqué la couleur dans le clip du clip.
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Bonjour,

tu peux changer la couleur ainsi que l'alpha directement dans ton interpolation de mouvement en changeant ces parametres dans les images clés de ton interpolation.

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007

merci de la réponse mais je sais que je peux changer la couleur ainsi mais c est quand je le fais en actionscript sur le clip concerné par l interpolation cela m arrete l interpolation
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007

merci de la réponse mais je sais que je peux changer la couleur ainsi mais c est quand je le fais en actionscript sur le clip concerné par l interpolation cela m arrete l interpolation merci quand meme...