Problème de mot de passe multiples

cs_dauphin70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 28 juil. 2004 à 08:44
psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 7 août 2004 à 21:32
bonjour,
j'aimerai avoir votre aide sur ce petit problème
dans mon programme, je souhaiterai que les utilisateurs s'identifient, et
que selon leur niveau, s'ouvrent seulement les parties qui les concerne.
par exemple Pierre ouvre la partie maintenance atelier
et paul ouvre la partie stock des pièces
donc pour commencer, j'ai créer une table login avec les champs login,
motdepassse et niveau ou seront rentrer tous les identifiants par une seule
personne directement dans la table de données
un niveau leur sera attribuer en fonction des parties qui leur seront
nécessaire
par exemple si paul a le niveau 1, le bouton conduisant a la partie
maintenance atelier sera activer
si paul a le niveau 2 il pourra activer le bouton stock des pieces

pour entrer les codes j'ai une frmMdp avec les zones zlog pour entrer le
login et zone MDP pour le mot de passe
selon leur niveau ils doivent activer des boutons sur la fenetre frmMain

voici mon code pour les niveaux, qu'est ce qu'il ne va pas???
car quand je l'éxécute, il me mets le message d'erreur : BOF ou EOF est égal
à true.......

Dim adoNiveau As Recordset
Set adoNiveau = Db.Execute("SELECT niveau FROM login WHERE login='" & ZLog
Text & "';")
If adoNiveau("niveau") = "1" Then
frmMain.Toolbar1.Buttons(10).Enabled = True
frmMain.Toolbar1.Buttons(5).Enabled = True
End If

merci pour votre aide

dauphin70

1 réponse

psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
7 août 2004 à 21:32
Soit il n'y a pas d'enregistrements, soit tu doit faire cela :
Dim adoNiveau As Recordset 
Set adoNiveau = Db.Execute("SELECT niveau FROM login WHERE login='" & ZLog
Text & "';") 
adoNiveau.MoveFirst
If adoNiveau("niveau") = "1" Then 
frmMain.Toolbar1.Buttons(10).Enabled = True 
frmMain.Toolbar1.Buttons(5).Enabled = True 
End If 
0
Rejoignez-nous