Please help !! table access

hastan Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 28 juil. 2004 à 09:11
ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 28 juil. 2004 à 10:06
salut ,
je cherche à transferer le resultat d une requette sous access vers une table "temporaire " et ce afin de pouvoir m en servir pour crée une mailling list ...

quelqu'un aurai t il une idée svp?

voici mon code vb de la page..... ( en gros j aimerai crée un bouton pour exporter le resultat de ma recherche vers une table!....

Private Sub bnRechListesMedias_Click()

Dim sql As String

Dim v_NomGenre As String
Dim v_Presse As String
Dim v_VILLE As String
Dim v_NomZone As String
Dim v_NomParution As String
Dim v_NomQualité As String

If (cmbRechNomGenre.Value = "INCONNU") Then
v_NomGenre = "*"
Else
v_NomGenre = cmbRechNomGenre.Value
End If
If (txtRechPresse.Value <> "") Then
v_Presse = txtRechPresse.Value
Else
v_Presse = "*"
End If
If (txtRechVILLE.Value <> "") Then
v_VILLE = txtRechVILLE.Value
Else
v_VILLE = "*"
End If
If (cmbRechZone.Value = "Inconnue") Then
v_NomZone = "*"
Else
v_NomZone = cmbRechZone.Value
End If
If (cmbRechParution.Value = "Inconnue") Then
v_NomParution = "*"
Else
v_NomParution = cmbRechParution.Value
End If
If (cmbRechQualitée.Value = "Inconnue") Then
v_NomQualitée = "*"
Else
v_NomQualitée = cmbRechQualitée.Value
End If

sql = "SELECT DISTINCT * FROM RequêteSelectionMediasCompleteListe WHERE NomGenre like '" & v_NomGenre & "' AND Presse like '" & v_Presse & "*' AND VILLE like '" & v_VILLE & "*' AND NomZone like '" & v_NomZone & "' AND NomParution like '" & v_NomParution & "' AND NomQualitée like '" & v_NomQualitée & "' and Presse <> NULL ORDER BY Presse ;"
Me.ListesMediasResults.RowSource = sql
Me.ListesMediasResults.Requery
End Sub

si qq pouvais m aider ce serai cool
merci!!

le code c est comme les chocolats, on sais jamais sur quoi on vas tomber....

2 réponses

ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
28 juil. 2004 à 10:01
Avant d'éxécuter tes opérations tu utilises l'instruction create table de sql, et après tes opérations la fonction sql drop table

A.
0
ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
28 juil. 2004 à 10:06
A la reflection, utilises même le SELECT INTO du sql, tu auras juste à faire ton drop table à la fin de tes opérations. En plus il me semble que le select into copie les propriétés de tes champs dans la nouvelle table o0

A.
0
Rejoignez-nous