Treeview dans un webform

cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 26 août 2004 à 19:01
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 29 août 2004 à 15:14
Comment on met un foutu treeview dans un webform le composant n'existe pas ??????

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 août 2004 à 22:36
en asp.net 1.0 le controle n'existe pas, il faut attendre asp.net 2.0 qui l'implemente.

sinon il doit surement exister un composant treeview, d'une autre société, pour asp.net 1.0, va voir sur www.asp.net section composants ou controles :)

Cyril
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 août 2004 à 09:43
Il existe dans les OWC (Office Web Component), pour avoir le droit d'utiliser celui-ci il te faut une licence Office...

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
29 août 2004 à 15:14
Mais si ca existe !

Il faut télécharger le pack de composants Microsoft : IE Web Controls.

A partir de la doc à cette adresse :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/webcontrols/webcontrols_entry.asp

tu trouveras le lien pour télécharger.

<-- St@iLeR -->
0
Rejoignez-nous