CommonDialog Box

thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 27 juil. 2004 à 11:46
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 27 juil. 2004 à 13:22
bonjour,

Je souhaite via une CommonDialog Box ou tout autre methode sous VB,

pouvoir faire une sélection multiple de fichiers et DE REPERTOIRES

J'ai par exemple un répertoire racine "c:\A archiver"

donc je fais CommonDialog1.InitDir = "c:\A archiver"
dans ce répertoire racine je souhaite sélectionner des répertoires et des fichiers puis cliquer sur ouvrir dans la CommonDialog Box et récupérer dans CommonDialog1.FileName la liste des répertoires et fichiers que j'ai sélectionnés.

Merci de votre aide.

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 juil. 2004 à 13:22
Pour sélectionner plusieurs fic avec la comondialog, il faut ajouter le flag cdlOFNAllowMultiSelect (de tête ca doit être ca !)

cdlCommon.Flag = cdlOFNAllowMultiSelect
cdlCommon.ShowOpen

Par contre, tu ne peux sélectionner QUE des fichiers avec cette boite de dialogue, pas des répertoires !!!!
Christophe R.
0
Rejoignez-nous