[GUI Builder] Cherche doc pour développer un GUI Builder simple

cs_arN34 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 09:53
pioug43 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 26 juil. 2004 à 10:10
Hello !

J'ai besoin pour mon application de développer un GUI Builder très simpliste. Je sais déjà que je vais devoir utiliser des JavaBeans pour les composants (labels, boutons, ...), mais j'aimerais un début de piste pour le builder en lui même.

Est-ce qu'on part d'une JInternalFrame pour placer les composants dedans (auquel cas, il faut manipuler le fichier à la fin pour retomber sur une JFrame) ou y a-t-il une astuce propre aux buiders (je ne sais pas moi, juste un JEditorPane modifié que l'on transpose ensuite à une JFrame classique, par exemple) ?

Bref, si quelqu'un a une idée ou a déjà contribué à un tel projet ...

d'avance merci

1 réponse

pioug43 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
26 juil. 2004 à 10:10
Eclipse plug in VE
0
Rejoignez-nous