Xml/flash

Résolu
ivanooze20003 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 26 juil. 2004 à 04:59
ivanooze20003 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 28 juil. 2004 à 00:38
fichier scene.xml
<?xml version="1.0"?>
<dialogue>
<scenario>
bruce:

<dialogue>Le bois ne rend pas les coups</dialogue>
</scenario>
<scenario>
oara:

<dialogue>haha, Tu vas mourir Bruce Lee</dialogue>
</scenario>
<scenario>
bruce:

<dialogue>woouuaaattaaa!!!</dialogue>
</scenario>
</dialogue>

comment afficher avec l' instruction for dans un texte dynamique le fichier scene.xml de cette façon:
bruce:woouuaaattaaa!!!

6 réponses

cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
27 juil. 2004 à 12:02
Hello,
tu trouveras à l'adresse suivante un zip :
http://www.autourdevinc.com/codeFlash/data.zip
C'est le test que j'ai rapidement fait pour ton problème.
Il affiche le xml respectant ta structure dans un textField.
Voilà, à plus
3
ivanooze20003 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
26 juil. 2004 à 05:18
je me suis mal exprimé le texte dynamique doit etre affiché comme ceci:
bruce: le bois ne rends pas les coups
oara: tu vas mourir Bruce Lee
bruce:woouuaaattaaa!!!

Merci
0
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
26 juil. 2004 à 17:22
hello,
la fonction suivante trace les entrées comme décrit dans le mail precedent :
traiteXml = function(){
nbreDial = monXml.firstChild.childNodes.length;
for(i=0; i<nbreDial; i++){
actNoeud = monXml.firstChild.childNodes[i];
trace(actNoeud.childNodes[0].childNodes[0].nodeValue + " " + actNoeud.childNodes[1].childNodes[0].nodeValue);
}
}
Il faut remplacer "monXml", par le nom de ta variable xml.
0
ivanooze20003 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
27 juil. 2004 à 03:33
salut et le texte dynamique doit porter quel variable?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ivanooze20003 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
27 juil. 2004 à 09:09
voici mon code actionscript:

myXML = new XML();
myXML.ignoreWhite = true;
myXML.load("test.xml");
traiteXml = function(){
nbreDial = myXml.firstChild.childNodes.length;
for(i=0; i<nbreDial; i++){
actNoeud = myXml.firstChild.childNodes[i];
trace(actNoeud.childNodes[0].childNodes[0].nodeValue + " " + actNoeud.childNodes[1].childNodes[0].nodeValue);
}
}
myXML.onLoad = traiteXml;

Pourquoi lorsque je crée un texte dynamique portant la variable traiteXml ya rien qui s' affiche?
0
ivanooze20003 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
28 juil. 2004 à 00:38
Meeerrrccii adv c' est trop genial je te remercie beaucoup
:-)
0
Rejoignez-nous