Longeur maximale du nom d'un fichier

Résolu
cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 23 juil. 2004 à 10:18
finrod_felagund Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 23 juil. 2004 à 12:48
sous windows,quelle est le nombre de caractère maximum autorisé pour le nom d'un fichier?????????????????

6 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
23 juil. 2004 à 11:10
BruNews> Mais a quoi correspond la constante MAX_PATH ?
C'est bien la limite forte pour le chemin d'un fichier ?

Shell
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juil. 2004 à 10:51
GetVolumeInformation te le dira dans membre lpMaximumComponentLength.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
23 juil. 2004 à 10:57
cela fait 214 sans l'extansion !

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juil. 2004 à 11:10
neo_00110010101 > defini a MAX_PATH ou voir plus haut, stp ne pas mener vers des solutions exotiques qui seraient sources de bugs ulterieurs.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juil. 2004 à 11:18
Suffit de mettre souris au dessus dans VS et tu vois que vaut 260.
Pour assurer buffer correct:
char szfile[MAX_PATH + 4];

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
finrod_felagund Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
23 juil. 2004 à 12:48
donc la longeur max c'est 255 caracteres inclu l'extension

Finrod
0
Rejoignez-nous