Tempo de l'ordre de la microseconde

cs_tony35 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 21 juil. 2004 à 17:25
wicmoi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 30 avril 2005 à 17:01
J'ai un programme en C, compilé avec MS C++, j'aimerais savoir
quelle librairie faut il pour utiliser usleep() ?

1 réponse

wicmoi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
30 avril 2005 à 17:01
Pour utiliser cette zolie fonction, fo inclure :




#include

x2bf3's World
0
Rejoignez-nous