[VB.NET]Sélectionner des colonnes d'une datatable

cs_titititi Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 21 juil. 2004 à 14:11
cs_VDB1 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 21 juil. 2004 à 19:53
Salut a tous, alors voila mon petit problèmes. J'ai une datatable avec plusieurs colonnes, et je voudrais dans un datagrid n'afficher que certaines colonnes. Est-ce qu'il y a un autre moyen que la bidouille de l'affichage de la grille ?
(par exemple un moyen de faire un "select ...from" sur une datatable)

Merci d'avance !

Titi

1 réponse

cs_VDB1 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004
21 juil. 2004 à 19:53
tu peux utiliser le datagridTableStyle et le datagridtextboxcolumn pour sélectionner les colonnes que tu veux afficher.

Tu peux le faire par code ou également utilisé les propriétés de ton datagrid

VDB1
0
Rejoignez-nous