Dupliquer une variable

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 19 juil. 2004 à 18:40
cs_damo Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 12 janv. 2006 à 16:30
Bon je cherche comment pouvoir tout simplement dupliquer un objet pour pouvoir le modifier sans modifier l'original, ou encore mieux (pour moi), comment créer un objet du même type qu'un autre objet, sachant qu'on ne connait pas son type à l'avance (en fait je déclare une variable en Object, et avec un switch elle peut pointer vers des objets dont le type est différent, et je voudrais pouvoir modifier cette variable sans modifier l'un des objets_dont_le_type_est_différent)

(j'éspère que quelqu'un comprendra au moins la question)

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

1 réponse

cs_damo Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
12 janv. 2006 à 16:30
Tu as trouvé ?
0
Rejoignez-nous