Creer un preloader externe pour charger mes swf

mikl237 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2004 - 19 juil. 2004 à 20:04
yakamazi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 28 mars 2010 à 00:35
Mikl237
Bonjour a tous...
Je cherche a creer un preloader externe qui agirai automatiquement sur tout mes swf appeles...Comment faire?
Je ne veux pas d'un preloader en interne sur chacun de mes swf...Je voudrais juste que ce fichier arrive pendant l'attente du chargement de n'importe lequels de mes swf...je pense que ca doit etre jouable mais je bloque sur l'actionscript...
merci d'avance....

4 réponses

jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
20 juil. 2004 à 20:49
Il faut que tu creer un clip vide (soit manuellement soit en utlisant createEmptyMovieClip). Dans ton clip vide (MonClip), tu charges ton swf via LoadMovie, puis tu fais les tests standard pour les preload avec les MonClip.getBytesLoaded et MonClip.getBytesTotal.
Bon apparemment il se peut que ca bugge mais essaye d abord ca et si ca marche pas dis le. Il se pourrait que MonClip.getBytesTotal renvoie 0 au lieu de la vraie taille du swf (lors du test sur serveur, pas en local).
0
jtm101 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
6 juil. 2008 à 14:30
lien = 'test.swf';
this.createEmptyMovieClip('image', 1);
this.image.loadMovie(lien);
this.chargeur.image = this.image;
this.chargeur.onEnterFrame = function() {
 this.barre._xscale = ((image.getBytesLoaded()/image.getBytesTotal())*100);
};
0
rapido6 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015
12 juin 2009 à 19:02
Nickel le code !
Mais j'ai par exemple mis un texte "chargement"dans le preload , le probleme une fois le swf externe chargé et affiché, le texte"chargement" ne disparait pas !
Comme faire ?

Merci.

Steph.
0
yakamazi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
28 mars 2010 à 00:35
[^^clinoeil1][^^clinoeil1]
0
Rejoignez-nous