Vb.net

med_info Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 19 juil. 2004 à 17:48
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 25 juil. 2004 à 12:16
Bonjour tt le monde

est ce que quelqu'un pourra me dire comment on crée un fichier txt sous VB.net, comment on écrit la dans et comment on enregistre les informations ajoutées, le plus vite possible svp

Merci d'avance

<s>Med</s>

4 réponses

cs_Geff Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 2 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
19 juil. 2004 à 20:59
Voila un bout de code qui pourrais grandement t'aider :D

Imports System.IO

Dim stream As StreamWriter = New StreamWriter("c:\fichier.txt")

stream.WriteLine("bonjour")
stream.WriteLine("a tous")

stream.Flush()

Voila tout!

Have A Good Code
#
Geff >:)
0
med_info Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004
20 juil. 2004 à 09:35
Merci beaucoup Geff

bonne journée

Med
0
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
20 juil. 2004 à 13:35
ce qui serait meme mieux ce serait :


dim stream as StreamWritter = new StreamWritter
try 

          stream.write(...etc)
          ... etc ...
finally
          stream.close
end try


MRDOGBERT
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
25 juil. 2004 à 12:16
labout

J'ai mis une source sur le site qui traite l'écriture, la lecture de fichiers texte sous VB.NET et qui traite tous les cas.
Ajout, lecture d'une ligne etc..
@+
0
Rejoignez-nous