DLL passant une structur

oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 19 juil. 2004 à 17:09
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 juil. 2004 à 14:14
Est-il possible de faire une dll en C++ qui a comme point de sortit renvoie une structure, et que ca soit sur delphi qu'il le recupere ?

Si oui comment ?

Merci

21 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juil. 2004 à 14:14
p := GetStruct(); EST A BANNIR !!!
Passe pointeur sur ta struct delphi a la DLL comme on le fait ave API Windows et comme on doit TOUJOURS faire.
DLL doit exporter en __stdcall.

Dernier point: affiche-t-on en delphi a partir d'un char*, ne serait pas plutot une classe string typique a delphi ???
Pose la question sur forum delphi pour avoir reponse a cela.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous