Aider moi pour le RS232

cs_glaive Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 19 juil. 2004 à 18:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 juil. 2004 à 18:55
c sert à quoi la structure Overlapped et pourquoi la plupart des programmes lui affect la valeur NULL.
merci d'avance

glaive l'epée de la justice et du jeu video

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juil. 2004 à 18:38
structure OVERLAPPED sert aux operations asynchrones.
MSDN te fournit un exemple sur la fonction ReadFile.
Details complets dans Richter.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_glaive Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
19 juil. 2004 à 18:42
C quoi Richter
glaive l'epée de la justice et du jeu video
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juil. 2004 à 18:55
Un maitre de la prog systeme sous Windows:
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous