Petits problemes ...

Résolu
Tucefa Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 19 juil. 2004 à 10:20
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 19 juil. 2004 à 12:15
Salut
Comme y a $time, existe t il une commande pour afficher la date ?

Aussi, quel est la commandes pour afficher les 3 premiere et derniere ligne d'un fichier ?

J'ai fait sa :

on *:text:!forum*:*: {
/notice $nick Index du forum :
/notice $nick Pour voir le forum de toutes discussions, tape !f-45

}

on *:text:!f-45*:*: {

/notice $nick Voila le forum de toutes discussions :
/notice $nick Pour posté un message ici, tapez !post f-45
/notice $nick 
var %i $lines(f45.txt)
while (%i > 0) {
notice $nick $read(f45.txt,%i)
dec %i
}

}

on *:TEXT:!45*:#:write f45.txt $nick à $time : $2-

}

(c'est un debut ...)
Donc j'ai fait sa et je voudrais metre une potection qui fasse que sa envoi une notice d'erreur si le message a posté fait plus qu'un certain nombre de caractere !
Merci de m'aider ...
(le $time, la commandes pour la date et les 3ligne d'affichages que je connait pas c'est aussi pour sa)
Voila ...

Merci de m'aider, ++

2 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
19 juil. 2004 à 12:11
Pour la date: $date
Et pour le nombre de caracteres: $len($2-)

Voila bon scripting =]

win
3
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
19 juil. 2004 à 12:15
Exact, pour le nombre de caractères, procède de cette manière :

 if $len($2-) == 150 { ta commande }


Là par exemple, c'est limité à 150 caractères, mais tu mets ce que tu veux bien sur :)

www.mIRCStudio.tk
3
Rejoignez-nous