Petit pb avec une edit box [win32]

dulac02 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 18 juil. 2004 à 00:01
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 18 juil. 2004 à 11:17
Salut à tous,
j'ai un little pb pour "activer" mon edit box : j'amerais avoir avoir le curseur qui clignote dessus.
Comment faire ?
Merci d'avance

6 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
18 juil. 2004 à 00:24
ah fo lui attribuer le "focus" !

SetFocus(...) voir param sur MSDN

++

Alhexman
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
18 juil. 2004 à 00:36
SetFocus(GetDlgitem(Hwnd,ID_EDIT1));
Life is Short 8-)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 juil. 2004 à 00:41
Pas sur que ca marche, parfois ya des emmerdes avec ca. Il faudra peut-être utiliser WM_NEXTDLGCTL (je sais pas pourquoi des fois ca marche pas, pour les controles d'un dialog)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 juil. 2004 à 00:44
Enfin ce n'est pas moi qui le dit >> http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=170450
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dulac02 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
18 juil. 2004 à 11:07
je pige pas car effectivement setfocus ne fait rien ( je l'avais déjà vu ), mais en plus
WM_NEXTDLGCTL ne fonctionne pas non plus :

PostMessage(GetDlgItem(hwnd,ID_EDIT), WM_NEXTDLGCTL, (WPARAM) ID_EDIT, 1);

Y aurait-il des paramètres spécifiques pour l'edit box ( autre que tab stop par ex ) ?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 juil. 2004 à 11:17
I faut que tu ailles voir la msdn pour la signification des paramètres et l'utilisation, moi j'ai réussit a le faire alors que ca marchait pas avec SetFocus
0
Rejoignez-nous