Verifier l'existence d'un répertoire

cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 16 juil. 2004 à 11:49
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 16 juil. 2004 à 18:03
Salut tout le monde,
Je voudrais depuis une page en php voir si un répertoire existe ou non avant de le créer le cas échéant. Mais je n'arrive pas à trouver de test pouvant me donner cette information.
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ???

Merci d'avance à tous.

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 juil. 2004 à 12:09
Salut!
if(!is_dir($folder))
  echo 'existe pas';


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
16 juil. 2004 à 12:27
Merci beaucoup, ca marche nickel !
Encore merci, ca faisait 2 jours que je me prenais la tete avec ca !
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
16 juil. 2004 à 18:03
Choisie Réponse Accepté pour coockiesch !!!

À quand le monde va le faire automatiquement au lieu de reposter "Merci" ?

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous