Verifier l'existence d'un répertoire

Signaler
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Salut tout le monde,
Je voudrais depuis une page en php voir si un répertoire existe ou non avant de le créer le cas échéant. Mais je n'arrive pas à trouver de test pouvant me donner cette information.
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ???

Merci d'avance à tous.

3 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
if(!is_dir($folder))
  echo 'existe pas';


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
1
Merci beaucoup, ca marche nickel !
Encore merci, ca faisait 2 jours que je me prenais la tete avec ca !
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Choisie Réponse Accepté pour coockiesch !!!

À quand le monde va le faire automatiquement au lieu de reposter "Merci" ?

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com