PLEASE HELP !!! PB AVEC FLASH !!!

Résolu
dalma101 Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 - 16 juil. 2004 à 11:04
dalma101 Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 - 16 juil. 2004 à 14:26
Bonjour, j'ai un problème avec des animations flash.

J'ai remarqué que pour utiliser une animation flash, je suis obligé de donner le chemin complet de celle-ci (ex : "d:\visual basic\jeux\poker\titres\movie.swf"). Pas très pratique s'il faut changer de dossier...

Est-ce qu'il y aurait moyen de faire comme avec d'autres fichiers de ne donner que le chemin à l'intérieur du dossier du projet. Par exemple si mon projet est dans le dossier "d:\visual basic\jeux\poker", de ne donner que le chemin "titres\movie.swf" ?

J'ai essayé uniquement comme ça et ça marche pas, pourquoi ? Est-ce qu'il y a une autre méthode ?

Merci

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
16 juil. 2004 à 11:27
je ne vois pas trop se que tu veux
mais si tes fichier flash sont dans le même repertoire que ton exe

tu peux faire : Fichier = App.Path & "" & "movie.swf"
ou
Fichier = App.Path & "" & "titres\movie.swf"

It@li@
3
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
16 juil. 2004 à 14:14
Italia, ya un prob si en racine de disque :(
Voila une rectification

Dim AppExePath As String
Dim Fichier

'Regarde si la dernière lettre du chemin est différente de "" comme en racine du disque dur
        If Right(App.Path, 1) <> "" Then
            AppExePath = App.Path & "" 'alors la variable appexepath=pp.path et ""
        Else
            AppExePath = App.Path 'sinon appexepath=app.path
        End If
    Fichier = AppExePath & "monfichier.swf"



En espérant être la solution cherchée. @+
daetipsdaetipsdaetips
3
dalma101 Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008
16 juil. 2004 à 14:26
Merci à vous deux. C'est ce que je cherchais...
0
Rejoignez-nous