Comment creer une Textbox en code

horko Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 16 janv. 2002 à 18:56
cs_DiaKt Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005 - 13 mai 2004 à 20:43
En gros j arrive pas a creer un textbox ou autre label, listbox ... et l attacher a mon form, je cherche a le faire dans le code bien sur.
comment cela peut il se coder siouplait m'ssieurs dames !!
Merci d'avance

Dje

5 réponses

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
16 janv. 2002 à 21:17
Form1.Controls.Add "vb.textbox", "txt_texte", Form1

With Form1!txt_texte
.Visible = True
.Top = 150
.Left = 150
.Width = 2000
.Height = 275
.Font.Size = 8
End With

Pour l' explication, tu cherche "Add, méthode" dans l'aide

A+
Seb
0
horko Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
17 janv. 2002 à 10:29
Sympa, merci, ca marche impeccable.
Un dernier truc, tu saurais pas comment placer cet objet par rapport a ton form et nom par rapport a l ecran ?

j te remerci encore

A+
Dje
0
horko Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
17 janv. 2002 à 10:33
oublie la question que je viens de poser, j ai pas reflechi au pb mais c tout con.
10 seconde apres l avoir poser, j ai tape le code pour le faire donc oublie.

Ciao
Dje
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
9 juil. 2002 à 19:13
je cherche a créer cette textbox faisant partie d'un "groupe de controle" en imposant le meme nom a toutes les textbox créer mais avec un index diferents
comment faire merci.
TeBeCo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DiaKt Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
13 mai 2004 à 20:43
Je voudrait qu'il me cree une textbox a chaque fois que je clique sur le btn mais avec un index different je fais comment ? merci davance ++
0
Rejoignez-nous