Web Browser

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005
-
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2008
-
Elo,
J'ai crée une form avec un WebBrowser et j'essaie de récupérer la page HTML au format texte brut... (la source...)...

Quelqu'un saurait comment faire ?
merci d'avance...
xtz

3 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006

Oui, c'est faisable !

webbrowser1.document.documentelement.innerhtml
webbrowser1.document.body.innerhtml

S tu veux recuperer le texte et non la source : .innertext

Referencer "Microsoft internet Object" peut etre utile

Bon, c'est de tete donc desole de ne pas mettre un code entier :)
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2008

Bonjour à tous

Bon enfin je tombe sur quelqu'un qui semble savoir ce que je veut.

J'aimerais savoir comment récupérer la valeur d'un champ d'un formulaire web dont la page est chargé dans le controle webbrowser1

Merci d'avance.
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2008

Bonjour à tous

Ah oui j'aimerais aussi savoir si je peut vérifier si un élément existe

exemple :

if webbrowser1.document.documentelement existe then
...
end if

Merci encore