Selection dans un ListeBox

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 14 juil. 2004 à 16:50
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 15 juil. 2004 à 09:05
Bonjour à tous,

Je suis à la recherche de la méthode (code) qui permet de faire afficher le texte sélectionné d'un ListBox dans un Label.

Merci de votre aide
DraaFil

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
14 juil. 2004 à 17:09
Salut,

Dans l'évènement click de ta listbox :

TonLabel = TaListbox.text

Cordialement

CanisLupus
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
15 juil. 2004 à 09:05
Sinon pour une ligne de ta listBox :

TonLabel= TaListbox.List(10)

It@li@
0
Rejoignez-nous