Problème avec les Dialogs

DeadlyPredator Messages postés 222 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 10 juil. 2004 à 07:42
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 10 juil. 2004 à 13:26
Bonjour,
Je suis débutant en C++ (je fesais du VB...). J'ai commencé à apprendre à créer des programme Win32. Je créer une feuille dialog (ressources) avec son id : "chose" et je place dessu des contrôles normaux (checkbox, bouttons) et ça marche (ça affiche). Mais quand j'ajoute un contrôle complexe (comme le calendrier ou une barre de progrès) ça affiche PLUS! Quel serait la(les) raison(s) possible(s)?

VIVE LE QUÉBEC! 8-)
Essayez ça
Dim l As Long: Do Until l -1: l l + 1: Loop

p.s.Si vous l'avez essayé, vous êtes vraiment stupide

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juil. 2004 à 10:12
Faire appel InitCommonControlsEx dans WinMain tout au debut.
MSDN !!!

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 juil. 2004 à 13:26
Pour ce genre de problèmes, il faut consulter un orthophoniste
0
Rejoignez-nous