SOS. Erreur difficile à corriger

cs_GUERRIER_ABSOLU Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2004 - 10 juil. 2004 à 01:23
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 juil. 2004 à 10:22
Salut. J'ai écrit une interface en MFC (avec le appwizard et j'ai complété du code). Ça fonctionne. J'ai ensuite fait une application à part, histoire de la tester en console etc. et puis ça marche bien. Maintenant, je mets les fichiers d'entête et les fichiers sources de ma partie applicative dans le worspace de l'interface en MFC et j'ai l'erreur suivante pour chacun des fichiers d'entête que j'ai ajouté: "fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive". Je n'ai pas pu régler el problème en fouillant dans MSDN avec le numéro c1010. Pouvez-vous me donner un cop de main? Merci à l'avance.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juil. 2004 à 10:22
doit etre un truc genre remplacer les
#include <windows.h> par des
#include "stdafx.h"

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous